» ООО Промзапад

ООО Промзапад

Компания ООО Промзапад более восьми лет работает на строительном рынке и зарекомендовала себя как порядочная, выполняющая все обязательства перед своими клиентами по всей России.
Основные направления это:

- продажа специальной и строительной, сельскохозяйственной,лесозаготовительной техники из Европы
- доставка из Европы по регионам подробнее » РФ, тралами, ЖД, паромом
- подбор техники по Вашим запросам и техническими характеристиками
- таможенная очистка техники на территории РФ
- продажа запасных частей,комплектующих с доставкой до адресата

Наша компани предлагает Вам широчайший ассортимент спецтехники. Приемлемые цены, доступные благодаря прямым поставкам, позволяют компании расширять число клиентов постоянно. У нас вы можете приобрести - экскаваторы-погрузчики, экскаваторы, фронтальные погрузчики, тягачи, полуприцепы, бульдозеры, автогрейдеры и т.д.
« скрыть
Контакты ООО Промзапад
+7 (911 ... показать телефон +7 (911) 460 9376
+7 (401 ... показать телефон +7 (4012) 50 93 76
Россия, Северо-западный федеральный округ, Калининград, ул.Туруханская 1А
Россия, Центральный федеральный округ, Красногорск, МО, Ильинский тупик д.9
Беларусь,
Локальное время продавца: 03:09 (+03)
Казахстан,
Украина,
Локальное время продавца: 02:09 (EET)
Германия,
Локальное время продавца: 01:09 (CET)
Латвия,
Локальное время продавца: 02:09 (EET)
Литва,
Локальное время продавца: 02:09 (EET)
Польша,
Локальное время продавца: 01:09 (CET)
Эстония,
Локальное время продавца: 03:09 (EAT)
Грузия,
Локальное время продавца: 04:09 (+04)
Румыния,
Локальное время продавца: 02:09 (EET)
Узбекистан,
В продаже: 15 единиц
Продавец на Autoline с Октября 2014
Отправить сообщение
Сортировать по: дате размещения
Год Мощность Пробег Цена
автокран
1990 29 415 €≈ 31 101 $
≈ 839 050 грн
Россия, Калининград
бульдозер
1995 31 866 €≈ 33 692 $
≈ 908 970 грн
Россия, Калининград
грузовик фургон
грузоподъемность15000 кг
1995 8 661 €≈ 9 157 $
≈ 247 053 грн
Россия, Калининград
автокран
1990 115000 км 55 562 €≈ 58 746 $
≈ 1 584 871 грн
Россия, Калининград
грейдер
1989 1400 м/ч 6 520 €≈ 6 894 $
≈ 185 989 грн
Россия, Калининград
мусоровоз
грузоподъемность12800 кг
2002 253 л.с. 185000 км 14 381 €≈ 15 205 $
≈ 410 202 грн
Россия, Калининград
автокран
2008 10000 км 32 520 €≈ 34 383 $
≈ 927 616 грн
Россия, Калининград
дорожный каток
1998 3660 м/ч 11 112 €≈ 11 749 $
≈ 316 974 грн
Россия, Калининград
асфальтоукладчик колесный
1998 4500 м/ч 26 964 €≈ 28 509 $
≈ 769 129 грн
Россия, Калининград
автокран
2008 18000 км 310 493 €≈ 328 284 $
≈ 8 856 634 грн
Россия, Калининград
автокран
1989 5600 м/ч 70 269 €≈ 74 296 $
≈ 2 004 396 грн
Россия, Калининград
грузовик лесовоз
1994 19 610 €≈ 20 734 $
≈ 559 366 грн
Россия, Калининград
бульдозер
2000 10300 м/ч 31 049 €≈ 32 828 $
≈ 885 663 грн
Россия, Калининград
башенный кран
1990 18 793 €≈ 19 870 $
≈ 536 059 грн
Россия, Калининград
тентованный полуприцеп
1997 2 778 €≈ 2 937 $
≈ 79 244 грн
Россия, Калининград
Избранное: 0 Сравнение : 0