» Da Gate Group -Inc.

Da Gate Group -Inc.

Контакты Da Gate Group -Inc.
+370679 ... показать телефон +37067917174
Япония, Osaka
Локальное время продавца: 10:24 (JST)
Голландия, Дренте, ROTERDAM
Локальное время продавца: 03:24 (CEST)
Литва, Клайпедский, KLAIPEDA
Локальное время продавца: 04:24 (EEST)
В продаже: 5 единиц
Продавец на Autoline с Апреля 2016
Отправить сообщение
Сортировать по: дате размещения
Год Мощность Пробег Цена
автокран
грузоподъемность200000 кг
1995 440 л.с. 87000 км 195 000 €≈ 228 345 $
≈ 5 847 272 грн
Литва, KLAIPEDA
автокран
марка крана - Tadano, грузоподъемность75000 кг
08/2014 247 кВт 21000 км 145 000 €≈ 169 795 $
≈ 4 347 972 грн
Литва, KLAIPEDA
автокран
грузоподъемность2200 кг
2007 404 л.с. 17000 км 650 000 €≈ 761 150 $
≈ 19 490 908 грн
Литва, KLAIPEDA
автокран
марка крана - Tadano, грузоподъемность2500 кг
2015 404 л.с. 8000 км 350 000 €≈ 409 850 $
≈ 10 495 104 грн
Литва, KLAIPEDA
автокран
марка крана - Tadano TG-800 EX, грузоподъемность80000 кг
07/2015 350 л.с. 5000 км 125 000 €≈ 146 375 $
≈ 3 748 251 грн
Литва, KLAIPEDA
Избранное : 0